当前位置: 首页 > 学界动态

第14届国际藏学研究协会研讨会2016年会议公告

admin 发布于 2015-10-13 10:12:10 阅读次数 464

    第14届国际藏学研究协会研讨会将于2016年6月19-25日召开,一个由奥斯陆、特隆姆瑟、卑尔根大学组成的学术联盟共同主办此次国际研讨会。会议召集人是奥斯陆大学文化研究和东方语言系,和该联盟的主席Hanna Havnevik教授。组委会自此日开始征集参会的论文。

    注册:

    注册费涵盖了所有午餐,1个下午短途观光和两个晚上的交流活动。卑尔根有不同的住宿标准包含宾馆和学生宿舍,我们将为参会人员设法获得最低的折扣。网上在线房屋预定服务和注册详细事宜将尽快发布。
    如果一些参会人员经费困难,我们将竭尽全力部分或全部负担,但是根据过去的经验,我们优先资助来自藏区的学者。然而,我们的能力有限,只能承担一小部分人的费用。注册费:320美元。

    会议说明:

    1.参会人员一般需要提供一篇论文。论文可以是任意四种语言包括:英文、藏文、法文、德文。论文宣读不超过20分钟。
    2.参会人员可以组织关于某一个主题的专题小组或圆桌会,但是要负责通知想要包括的人员和通知相关计划。专题讨论论文至少需要1页(最多500字)的介绍,并在2015年10月1日前递交。这些参加专题讨论的人员可以不用在大会的其他会议上提交论文。
    3.所有参会人员不得提交在其他会议提交过或出版过的文章。所有论文必须是有关藏学研究的原创研究。
    A.所有第一次想参加的学生需要所在学校的教师提供一份推荐信,并递交一份简短(最多两页)简历。
    B.所有第一次参加或第一次参加了在外蒙古乌兰巴托举办的13届国际会的学生也需要在2015年11月1日前提供(750字)的论文摘要。
    C.其他参会人员需要同样在2015年11月1日前提供简单摘要(250字)。
    4.想作为观察员参加的人员需要提供750字目前工作情况和研究兴趣的介绍 ,以及所在学术机构的推荐信。注:观察员也需要缴纳注册费。
    5.如果您被会议组接受参加此次会议,请务必在2016年02月15日前支付注册费。我们需要预先支付会议有关费用。缴费有关详情将随后在网站很快发布,请关注。
    6.所有参会人员要自己负责签证和旅行保险事宜。卑尔根大学不对此负责。但是如有要求可以寄送邀请信。有关会议的期刊将在本网站和IATS邮件群发布。
    所有有关14届国际会事宜请邮件联系:
iats2016@gmail.com


 

    相关链接:http://www.iats.info/14th-iats-seminar-june-2016/